La storia di Tartufo bianco Alba Tartufi Ratti Alba

Tartufi Ratti Alba, l’eccellenza della cucina langarola

Servizi

Questa bottega ricca di sapori sorge nel cuore del centro urbano e si occupa della vendita diretta di tutti i prodotti migliori della cucina langarola. La tradizione abbonda nei piatti dal sapore caratteristico, frutto delle antiche tradizioni del Piemonte.Gustosi i salumi artigianali, come i salami al Barolo, e gli squisiti formaggi tipici, preparati con il latte delle malghe alpine, come le “Tume”, robiole dal sapore inconfondibile e prelibato perché lavorate con latte di mucca, capra e pecora, con un gusto che cambia a seconda delle percentuali di latte utilizzato per la loro preparazione. Tra i diversi prodotti proposti alla clientela ci sono anche i funghi porcini freschi oppure disposti in vasetti confezionati, pronti da servire in tavola. Senza dimenticare, poi, le paste fresche, note per la loro squisitezza fatta di sapori vellutati, come i tajarin, gli agnolotti del Plin o il riso al tartufo. Per accompagnare questi prodotti di elevata qualità  la bottega dispone anche di buone etichette di vino, di produzione nazionale ed estera. Il prodotto di eccellenza naturalmente lui, il Tartufo bianco, che qui viene offerto ai clienti in una selezione curata e ricca, disponibile tutto l’anno in varianti fresche e della massima qualità. A fare compagnia a questo “re” della gastronomia, ci sono anche altri tipi di tartufo, con proposte che coprono ogni stagione. In particolare, presso il punto venditaTartufi Ratti di Alba si trovano:

  • Tartufo Bianco di Alba, da settembre a gennaio
  • Tartufo Bianchetto, in primavera
  • Tartufo Nero Invernale, da dicembre a marzo
  • Tartufo Nero Estivo, da giugno a novembre.

Questi tartufi, insieme al vasto assortimento enogastronomico composto da prodotti della migliore tradizione del Piemonte, hanno reso il negozio di alimentariTartufi Ratti di Albaconosciuto e apprezzato in tutto il mondo.